Слегка печальный...

Слегка печальный вернисаж:
Из тех годов, канувших в лету.
Обратный ход уже не дашь,
И мы слегка грустим при этом.

Воспоминания опять,
Волнуют и тревожат душу.
А значит, нечего страдать,
И только сердце своё слушать.

Оно нам точно не солжёт,
В ночи сидим, перебираем.
Ведь нам не ведано, что ждёт,
Что за плечами, знаем.

Луна навязчиво в окно
Опять врывается без спроса.
Нет, наше время не прошло,
И нам не стоит вешать носа.

А если в прошлом что не так,
Иль может, что-то не успели.
Конечно, будущее-мрак,
Но, виден свет в конце тоннеля.

 14.11.2022 год.


Рецензии