След 06. 09. 2021

Когда свернул на новую дорогу,
По воле по своей или чужой,
Как в темноте приподымаешь ногу,
Чтоб не упасть, не нужен ты хромой.

У жизненных у дорог асфальта нету,
Как не мечтай - не усидишь.
По заданному мы живем проекту:
Детсад, работа, шишь.

Но есть другой проект, он личный,
Который оставляет след.
И на работе не двуличный,
Не важно: пекарь ты или поэт.

Следы они как указатель,
Их много, значит будет путь.
И время объективный показатель:
Оно оглушит или скажет: «Будь».


Рецензии