Трагедия

Родилась девочка однажды у семьи
И Бог её здоровьем наградил
И обещал ей счастье впереди
И красотою Он её не обделил.

Учила мать её, ласки и добру
Как милой быть и нежной
Сказала- Даже если я умру
Должна бороться и оставаться прежней.

Хотел отец, чтоб лучшей стала
Красивой, умной и счастливой
Родители её обожали и она знала
Как хорошо быть ими любимой.

Она росла прекрасной дочкой
Судьба ей улыбалась часто
И даже очень тёмной ночкой
Ей никогда не было страшно.

Она хорошо училась в школе
Приглашала одноклассников в дом
Бегала с мальчишками на поле
И звонила подружкам перед сном

Она пела в школьном хоре
И брала уроки танцев
Знала о мажоре и миноре
И прокружила много вальсов.

Она хотела быть хорошей
Чтоб родители гордились ею
Хотела стать на маму похожей
И часто наблюдала за нею.

Она старалась во всём быть первой
И ей с лёгкостью всё удавалось
Была она всегда подругой верной
И часто в мальчишек влюблялась.

Шли годы и девочка взрослая
Была одна из мишеней парней
Она стала красивая , рослая
Многие интересовались и мечтали о ней.

Всё в её жизни было прекрасно
Казалось Бог, про счастье не наврал
Но судьба пошутила опасно
И дьявол всю удачу украл!

Её жизнь была лучше многих
До случайной ошибки судьбы...
После аварии...у неё отказали ноги
И лицо обрело жуткие шрамы...

Теперь в инвалидном кресле
И уродлива, как чудище из сказки
Может стала жертвой чьей то мести?
Напряглись враги! Снимите маски!

Счастливая красавица умерла!
Она погибла совсем молодой!
И ей на смену чучело пришло
И слышен её жалостный вой!

Отвернулись от уродины друзья
И враги блаженно улыбались
Они жили , её за счастье виня
А теперь её бедой , наслаждались!

Вот и прошло беззаботное детство
Теперь она жалкий инвалид!
И несчастное ,разбитое сердце...
Такой её , теперь каждый победит.

Всё будущее не так , как хотела
А ведь счастье казалось правдиво
Она одинокими ночами ревела
Почему иногда жизнь не справедлива?!

Она на людях ложно улыбалась
Но сердце болело от горя
По ночам от слёз задыхалась
А притворялась , что сильная воля!

Что же дальше делать и как жить?
Нужно бороться и продолжать держаться!
Как себя теперь такой не разлюбить
Жизнерадостной и сильной остаться?!

-Ни чья мне жалость не нужна!
Сказала гордо всему народу.
-Пускай жизнь моя , теперь трудна
Но расскажу о бедах я, лишь Богу!

За какие грехи она страдает?
Может быть была эгоисткой?
Но после той катастрофы, её жизнь , убивает!
О,как остаться с горем ,оптимисткой?!

Но шли годы и она победила
Стала лучшей из лучших
Несправедливость той аварии, простила!
И засияла как солнца лучик!

Измученные родители , всё пережили!
Их дочка преодолела самостоятельно муки!
Они её , всегда, очень сильно любили!
Вот поэтому, у неё , не опустились руки!



19 октября 2000года


Рецензии