Жизнь в кулаке...

... в душе немало скопилось измятых лет.
В сжатом кулаке умещается жизнь.
В ней горький, невысыхающий слёзный след.
Каждый сердечный скрип звучит, берегись.

... сердцем собираю счастие, по крошкам.
Перебирая горы тяжких камней.
Мчался в судьбе, без стремени на подножках.
Ловил, тащил... удачи из пропастей.

... быть модным, нахожу это убожеством,
Коль хочется быть свободным и другим.
Дубликатов достаточное множество,
Как в отражении стеклянных витрин.

09:22-09:59 15.09.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии