Весна воспоминанием богата

Весна воспоминанием богата,
Стучится ностальгия к нам, ребята.
Как жаль, что это всё не повторится,
Стареют фотографии и лица.

А перво цветы будоражат сердце,
Ему весной так хочется согреться,
И прикоснуться к тем далёким далям,
Когда легко и жили, и мечтали.

Когда ложились светлые дороги
Так радостно под наши ноги.
Ждала нас жизнь, закаты и рассветы -
С годами ярче вспоминается всё это.

Седых висков у каждого немало,
Жизнь часто била, реже обнимала.
Но юности прекрасные порывы
Ещё в нас есть и мы еще все живы.

Эх, оказаться бы опять в семидесятых,
Пройтись по улицам весенним нам, ребята,
Где обнимало солнце  нас лучами...
Как были счастливы, не знали сами.

А в запахе черёмух, запах грусти,
Обратно юность нас уже не впустит.
Лишь эхом дальним отзовётся где-то,
Таким знакомым и родным приветом.


Рецензии