Покрасил муж меня хною

С шуткой о жизни
Сюжет

Покрасил муж меня хною,
Сижу, осыпается хна
И муж не поймёт, что со мною,
Меня пробуждает она.

В глазах блеск, исчезла усталость,
Обеспечена цветом волос,
Ах, что же мне надо, лишь малость
Слегка, уж, приподнят и нос.

Окрасилось всё, что возможно
И брови, и шея, и уши
Красиво ведь правда и всё же
Голова с красотою уж дружит.

Встаю, осыпаюсь, но рада
И муж тоже рад, но молчит,
Устал он немного, но надо
Покрасить жену, что ворчит.

     15.09.2022


Рецензии
Улыбнуло.
Хорошего Вам Ирина
Настроения.
Творческих успехов.
С уважением.

Вячеслав Терещенко 2   18.09.2022 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что заглянули, почитали. Всех благ Вам!

Ирина Скворцова 3   18.09.2022 19:20   Заявить о нарушении