Лети, мой друг!

Лети,мой друг! Лети сквозь звёзды,
Стирая тысячи границ!
Лети ,иначе станет поздно,
Когда не будет больше лиц.

Лети,мой друг! Лети сквозь время,
Проникнись в райскую страну.
Лети, иначе завтра верить
Уже не сможешь никому.

Лети,мой друг! Лети в глубины
Своей непознанной души.
Лети,иначе лишь руины
Обрящешь в ней средь бурь и лжи!

Лети,мой друг, лети, не бойся!-
Упав,ты можешь снова встать.
Лети, иначе скоро вовсе
Забудешь,что умел летать...

Лети и рви стальные цепи,
Покуда плавится металл,
Иначе никогда не вспомнишь,
Зачем ты жил и умирал...


Рецензии