Мы любим, нам не отвечают

Мы любим, нам не отвечают,
Не отвечаем на любовь других людей,
Не замечаем тех, кто рядом,
И так теряем всех своих друзей.

К чему слова, пустые разговоры,
Лить слезы, попусту страдать,
Что будет в жизни дальше,
Только звезды,
Нам могут это подсказать.

Живи, будь счастлива и с мужем,
Пройди до жизни до конца,
Дочь воспитай, иди по жизни,
И в этой жизни не страдай.

А у меня своя дорога,
Свой сложный, и тернистый путь,
Осталось мне, совсем немного,
До перекрестка дотянуть.

А там устав, прилягу на дороге,
Раскинув руки, лягу отдыхать,
И Бог мою возьмет больную душу,
Чтоб к новой жизни подлатать.

И тело за ноги,  отволокут к кювету,
И закидают талою землей,
Молитву, может, прочитает кто то,
Покурят молча и пойдут домой.


Рецензии