Муж купил жене в Китай путёвку

Муж жену спросил
Марину -
Целый год деньги копила,
В Китае побыла,расскажи,
Что нового там увидала?

Знал бы ты, как там
Красиво!
Большое разнообразие
Животного мира,
Видела большую Ганду,
Смешную курносую
Обезьяну,
И речного крокодила.
Меня природа просто
Поразила!

Была на хребтах большого
Хингана,
Ела финики там и бананы,
Подниматься было трудно,
Так устала!
От восторга сердце
Замирало,
Жалко ветер сильный дул.

Новые слова китайские
Узнала?
Как по китайски бы мужа
Любимого назвала?
Бляо-Дун!Она сказала.
Муж удивлённые сделал
Глаза,
Сказал - посылать тебя
Туда нельзя.

Друг мужа просто удивил,
Только дверь его открыл,
Сказал - Бляо-Дун, ну как
Дела?
Я слышал жена тебя так
Назвала.

В ограду мужику хоть
Не заходи,
Смеются над ним все
Мужики,
По имени не называют
Бляо-Дуном все
Величают.


Рецензии