Сок осенних ягод...

ЯГОДКА

Сок осенних ягод во сто крат вкусней.
Ягоды- малины – сладостней вдвойне.
Дней вчерашних радость в пригоршню налей,
Расскажи мне сказку о счастливом дне.

Расскажи, как пахнет запоздало Русь.
Сласть ночей заветных я глотаю - пусть!
Ягодка - малина, не грехов боюсь!
Я зимой холодной в церкви помолюсь...


Рецензии