Я так хочу...

Я так хочу оказаться в твоих объятиях,
Тонуть в руках, отражаться в твоих глазах.
Чтобы губы твои мне шептали любви заклятия,
И нежность таяла как поцелуй на губах.

Я так хочу прикасаться к тебе сквозь облако,
Минуя время, пространство и череду дорог,
Чтобы от счастья падать, пьянея, в обморок,
И уноситься к звездным далям в чертог.

15.09.2022


Рецензии