Это настоящая диверсия против Русской Армии!

  Всех, кто прошляпил наступление нацистской и натовской сволочи к ответу, ибо жители освобождённых городов перестанут верить нам!!!

Надо срочно вернуть потерянное! Думаю, пару рот снайперов и десанта легко справятся с этим.

"Где раз поднят русский флаг, там он спускаться не должен" - Николай I (1796 – 1855).

"Поставьте у флага лучшихъ и дайте имъ наказъ: Если флагъ будетъ сбитъ, немедленно зам;нить его другимъ, чтобы врагъ ни на секунду не могъ предположить, что флагъ передъ нимъ спущенъ." - Командиръ крейсера «Варягъ» капитанъ 1 ранга В.Ф.Рудневъ.


Судить необходимо, ибо на бездарных полководцах кровь невинных жителей  Бучи, Крамоторска, а теперь будет и  Изюма, Балаклее и тд.

Это настоящая диверсия против Русской Армии!


Рецензии