Размышление

Зачем приходим в этот мир?
Вопрос конечно  интересный!
У каждого судьба своя,
Мы выбираем её прежде,
Чем этот мир нам посетить,
И все уроки нам пройти,
Ведь все свободные мы души!
У многих мудрость, опыт есть
А некоторые, словно  дети
Им нужно многое понять
за эти воплощенья.
Мы сами выбираем путь,
Когда и где родиться
В какой семье мы будем жить?
Чему стоит учиться?
Учиться жить в любви, заботе,
Друг друга слышать, помогать!
Дарить тепло и пониманье,
Надежду, веру и любовь!
И видеть красоту природы,
И огоньки в сердцах людей,
Которые они так нежно
Лелеют и хранят в себе!
Пусть все сердца будут согреты
И наполняются теплом
Тогда мы все увидим землю
В её красотах , волшебстве!
Не будет горя, войн, печали,
а будет  мир, любовь и свет !!!


Рецензии