Перспектива

Ироническая поэзия

ПЕРСПЕКТИВА

Мысль одна меня тревожит
Много месяцев и лет.
Мой талант постигнуть может
Лишь такой, как я, поэт.

Жаль, останусь недопонят
Я в ближайшие века.
А когда меня "догонят",
Станут чтить наверняка.


Рецензии