2-Тяжела моя доля поэта - Нищебродский

Тяжела моя доля поэта
Так измучена болью строка
Тело жаждет хоть черствого хлеба
А душа пуста без вина.
___
Ауурду  мени улюшю назмучуну
Алай инджильтет джазгъаны
Олюк суусаб этеди къалгъан гырджыны
Анан джан шош болгъанды
__


Рецензии