Точно

Не передать словами :
Что я ощущаю ночью.
И снова плачу в темноте,
Среди множеств многоточий...

Решился, пишу тебе...
«Прости.»
И снова ставлю точку!
Что же делать? Как мне быть?
Среди тысяч слов не точных.


Рецензии