***

Красным плащом заката
Небо накрыла осень,
Где-то воюют ребята
За нас с тобой, между прочим.

Стали суровыми лица,
В линию губы сомкнулись,
Лишь матерям не спится,
Молятся, чтоб вернулись.

Солнечный ветер в спину,
Правда - она у света!
Лишь одержать победу,
Лишь дотянуть до рассвета.

День придёт как Мессия,
Есть что-то жизни дороже…
За вами стоит вся Россия,
Да помоги вам Боже!


Рецензии