Я не стану другой

Я не стану другой и останусь ничьей.
Я сама по себе. Слишком долго и гулко...
Не приемлю пустых, беспредметных страстей,
Мне привычней одной в тишине переулков.
Мудрый ум помогает всегда,
Когда чувство смятения гложет.
Шепчет мне: потерпи, не беда,
Пусть пустое, тебя не тревожит!
Отдаюсь лишь ему, отпуская судьбу,
Верю, сердцем ему доверяюсь.
Только как же, зачем, отчего, почему,
Все же в чем-то, чуть-чуть сомневаюсь...
Я не стану другой, оставаясь собой.
Одиночки - особое племя.
Рядом спутник степенный, преданный мне -
Настоящее, точное время!

12.12.2019


Рецензии