Из себя не выпрыгнешь...

В реальности вряд ли такое  бывает,
Чтобы в Истине постоянно оставаться.

Никто  подобное этому  не совершает.
Истинное, как и ты сам, распознается.

Без усилий, кто ты есть на самом деле.
Ведь ты не можешь выпрыгнуть из себя!

Это только игры волн ума в твоем теле.
А Ты  - неизменная осознанность Бытия.


Рецензии