Яд

Смертельна доза яда
Отравленая жизнь, идёт к чертям
Создав свой мир, безудержного ада
Был брошен, к адовым вратам

Не удержав свой нрав,
Попал он в сети злого колдуна
И неустанно повторяя,
Не так созвучна, гитарная струна
Вокруг, все тем же ядом отравляя

Настал наш час прощанья
Не возвратить былое никогда,
Пусть каждый примет наказанье
С тоскою вспомнив любимые глаза

Пусть жизнь ведёт отсчёт,
От точки невозврата
Точно знаю, Чёрт нас ждёт
У алтаря разврата

Смертельна доза яда
Отравленая жизнь погружена во мрак
Перешагнув черту, мучений ада
Был брошен белый флаг


Рецензии