Уносит меня городское такси

Уносит меня городское такси
Туда, где ночные горят фонари,
В мир музыки, танца, субботних утех,
Туда, где веселье и девичий смех.

Уже позади дней прошедших заботы,
Накрашены губы, надеты колготы,
Не спит никогда дорогая столица
И в вихре своём нас зовёт закружиться.


Рецензии