Не любовь это, нет, не любовь

Не любовь это, нет, не любовь.
Просто нежности в сердце избыток,
Просто отзвук волнений забытых,
Бумерангом вернувшийся вновь.
Не любовь это, нет, не любовь…
Не люблю я тебя, не люблю.
Просто в сердце и в душу впускаю,
Не похожесть твою отмечаю
И мгновенье продлиться молю
Не люблю я тебя, не люблю…
Перед разумом сердце в долгу,
Оттого оно ноет, как рана.
Не люблю я тебя, мой коханый,
Просто – жить без тебя не могу!


Рецензии