Какие царские подарки

Какие царские подарки
Мои приносят сентябри!
Как дружно врут календари!-
Свежа листва! И небо ярко!
Я из ладошки воду пью –
Роскошен пир на две персоны .
Твое лицо беру в ладони –
Люблю, люблю, люблю, люблю!
Какая синь! Какая тишь!
Как бесконечен этот праздник!
Но вот сейчас ты тихо скажешь:
 - Пора. Прости. Прощай, малыш!
Прощу. Прощусь. Да мне ли, право,
На Вас иметь свои права….
Какие жалкие слова…
Какие грустные забавы…


Рецензии