Желающим майдана на Руси Накось, выкуси!

Напрасно ждёте вы момента,
Что в раз смахнёте Президента,
Кто критикует, тот и встанет,
Кто честен, тот и не обманет.

За Президента не горой,
А русской каменной стеной,
Чтоб выросла гора нацистов,
Из русофобов и фашистов.

Ходи на выборы! И мирно,
Меняй свободно жизнь и власть,
Пересуди себя придирно,
Какую галку в урну класть.

А коли хитро любишь жить,
То перестань хитрО тужить:
Ты бережёшь себя и близких,
Так сторонишься тропок склизких.

Лишь под команде чужаков,
На площадь ринуться готов,
Стоять и прыгать, и орать,
И врать на Родину, и врать...

Герои те, кто тридцать лет,
Не изменяет флага цвет,
И строго держит мирный путь,
Будь коммунистом! Честным будь!


Рецензии