Автодорожная ответственность

Бык купил себе машину,
В пол на газ давил.
Сам разбился, сбил мужчину,
Жизни две сгубил.

Отправляясь в Ад, он Богом
Осужден был вслед –
«Не гонял бы по дорогам,
Не оставил б Свет!»

Соблюдайте скорость, братцы, –
Сорок… Шестьдесят…
Безопасно чтоб кататься,
Не попасть чтоб в Ад.


Рецензии