Время сказки...

Снова небо покрылось румянцем заката,
Наслаждаясь лучом уходящего дня...
Разливала вечерние волны прохлада,
Безупречным покоем невольно пьяня...

Легкий ветер мазками невидимой кисти
Рисовал силуэты фонарных столбов,
Эпатировал зданий фасадные лики,
Исполняя загадочный танец ветров...

Тихий дождь нежно трогал опавшие листья,
Аплодируя осени парк шелестел,
Невзирая на грусть и печальные лица
Отрешенно блуждающих пасмурных тел...

В небе клин журавлиный парил одиноко,
Покидая родные до боли края,
Я любил эту осень так преданно-долго,
Время сказки ушло – улетаю и я...


Рецензии