Спас

Монастырские стены
опять собирают народ.
Чистый звон, строгий глас,
а в миру…

«Я понёву надену
да пойду в хоровод…»

Хлебный Спас, тканый Спас!
Быть добру…

     28-30.08.2022 Николо-Угрешский монастырь.
     Фестиваль «Спас на Угреше».
     Ансамбль «Народный Праздник»


Рецензии