Лучик света

Значит, снова бежать.
Без оглядки. Туда, где темно.
И не будет тепло.
И не будет морщин на лице.
Я уйду, не спросив
разрешения чёрных отцов.
Я дойду до седин.
Я не знаю, что будет в конце.
И чужие грехи
как огниво. Но дело не в том.
Добрый путь - это то,
что забыто за синей стеной.
Это всё, что сбылось.
Не со мною. В забытом "потом".
И горят огоньки -
лучик света в твоём леденце.


Рецензии