Всем домой

 Золотая осень,вновь в края пришла
 Красками своими,красит что смогла
 После жарких дней,дождь на горизонте
 Вновь следим за тем,как у Вас на фронте

Осень тот процесс,замыкает летний
Оставляем лук,есть он многолетний
Так еще немного,овощей на грядке
В школу понесли,книжки и тетрадки

 
 Золотистый шелк,заблестел на ветках
 И висят плоды,в огородных клетках
 Ждем дождей порою,да грибов в лесах
 Что ж ты Украина,при чужих делах


Красотой осенней,наполняет дух
И гуляйте больше,есть одно из двух
И в кроссовки чаще,надо Вам обуться
Дай им Бог живыми,всем домой вернуться


Рецензии