Мальчишник

В душе мне, бабы, вечно восемнадцать,
Хоть в паспорте давно за шастьдесят!
Пора мне в именины оторваться,
Забив на то, что люди говорят!
 
  Я соберу в избе такой мальчишник,
 Что бабы обзавидуются  мне.
 Да и соседям было бы не лишним
Узнать, что я жива и на коне.

 Всех мужиков в деревне приглашу я.
Пусть накрывает нас веселья шквал!
И на столе канкан для них станцую,
Никто ещё такого не видал!

Ветврач и плотник будут  стриптизёры,
Им  из граблей сооружу я шест,
В трусы засуну свой последний доллар,
Пусть вертятся, пока не надоест!

...Мне опосля тусовки сон приснился:
Как рдели щёчки, словно маков цвет.
Как долго лбом потом о стену бился,
И каялся, что на другой женился,
В слезах кусая локти, мой сосед!


Рецензии