Мой идеальный мир

Мой идеальный мир живёт во мне.
Он под покровом сна мерцает,
В нём места нет любой войне
И всяку злость он отрицает.

В нём император правит важно,
Любя народ свой и страну.
С неправдой борется отважно
И сохраняет старину.

Мой идеальный мир
Во тьме ночной светает
И звуки златых лир
Людей добром всех озаряют

Балы святейше проводясь,
Внушают счастье без потери
И неожиданно влюбясь
Не будет жить в тебе Сальери!


Рецензии