Я принимаю свою смерть от тысячи порезов!

Нам нанесенные бумажные порезы
Ведь мы имеем право не прощать.
Они не кровоточат сильно,
От них не хочется кричать.

Они царапины на коже
И застряют занозами в мозгу.
Они ведь не умышлены, похоже,
И заживут уж к четвергу?

Нет, это ложь. И сок лимона с солью
Искусный инквизитор мне даёт
"Помажь, порезы!
Скоро заживёт!"

Я принимаю свою смерть от тысячи порезов!

Обидами, обманом лицемерием
Мне наносили их.
Я принимаю со смирением!
Иди и истязай теперь иных!

14.09.2022


Рецензии