Геноцид

Защита пьющего верой выключена, совесть спит и молчит -
Геноцид.
Торговля алкоголем ширится очень, власть ей благоволит -
Геноцид.
Чиновник о трезвости знания в школу детям нести не велит -
Геноцид.
У тех, кто считает прибыль от водки, душа совсем не болит -
Геноцид.
Семья страдает от пьянства жуткого, мир ее не хранит -
Геноцид.
Мозг и здоровье от пьянством разрушены врач их не сохранит -
Геноцид.
Долго пьет человек, со временем, интеллект погиб и молчит -
Геноцид.
В нашем обществе с пьянством, безнравственность профицит -
Геноцид.
Никто в пороке не ищет меры, порок убьет, истребит -
Геноцид.
Всем надо иметь в пьянстве меру, церковь в миру твердит -
Геноцид.
Пьяно ярко, восторженно мыслит, умом воспаленным пиит -
Геноцид.
Кто пьет, лукавит и врет постоянно, честность ему претит -
Геноцид
Вот только когда захочу питья брошу, глупец постоянно твердит -
Геноцид.
Топят в вине и честь и совесть вор, проститутка, бандит -
Геноцид.
Душа, горевшая длительно в пьянстве, черна как уголь антрацит -
Геноцид.
Сознательная трезвость пагубу пьянства очень легко победит -
И в том числе геноцид.


Рецензии