Служа делам добра

ЕС исключил из санкционного чёрного списка  Владимира Жириновского

Прекрас! почёт и уважух!
он Жи всегда мне нра
Он ублажал мой чуткий слух
Служа делам добра

поднял Россию он с колен
И славил что есть сил
Я много много цикламен
К могиле приносил

И астры розы и пион
Настурции и хвощ
он Жириновский чемпион
И в изморось и в дощ


Рецензии