Время мчится вперед

Время стремительно мчится вперед,
Каждому выдан свой срок,
Горечь в нем есть и сладости мед,
Есть  в нем и жизни урок...

А за окном Август знойный такой,
Неба бездонная синь,
Жизнь протекает глубокой рекой,
В ней есть начало: Ян-Инь...

Лишь на себя понадейся, мой друг,
В век скоростей и машин,
Здесь серпантина виток,пятый круг,
Путь- километров аршин.

Но не теряйся, не заблудись,
Не изменяй цель идей,
Если устал - так назад оглянись,
Были задачи трудней...

Жаркое солнце лучами слепит,
Но согревает весь мир,
Жизни своей только не навреди,
Бог - для души наш кумир!

Время стремительно мчится вперед,
Каждому выдан свой срок,
Горечь в нем есть и сладости мед,
Есть  в нем и жизни урок...


Рецензии