Любовь мужчины к Матери

Посвящаю всем настоящим мужчинам.

Что для мужчины самое ценное, когда есть любовь,
Большая любовь доброй, верной, и преданной мамы?
Мужчина спокоен всегда от маминых искренних слов,
И стремится всегда услышать голос родненькой мамы!
Как бы ни был далёк, мужчина видеть хочет её глаза,
Самые добрые в мире глаза, что смотрят с любовью на сына!
В душе у него теплота и огонь и пусть все люди идут от него,
Это люди, что сутью своей дешевле алтына!
Это люди, цель по жизни которых купаться во славе, в деньгах,
И идут по жизни, предавая других, в страхе за тёплое место,
И такие людишки, никто не нужен мужчине в друзьях.
Нужно по жизни  всегда  быть откровенным и честным!
Не забывать и помнить, имя — Мама, — всегда высоко,
Среди женщин на свете - эта женщина просто бесценна!
Так скажите, что для мужчины важно и нужно от жизни ещё,
В нашей жизни такой  быстротечной и бренной?


Рецензии
--Большая любовь доброй, верной и преданной мамы... ---
Спасает нас и по жизни ведет.
Запишите себе раз так сорок....
И пусть память тебе твердит,
Мама! Любит тебя без условий,
Мама! Любит тебя просто так.
Благодарю вас, Роман.
Защемило в сердце,где ты милая Мама-няня!?
Только эхо в ответ помянем,помянем....

Людмила Киприянова   16.09.2022 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.