Мы пили вино из одуванчиков

Мы пили вино
Из одуванчиков,
Купались счастливые
Под дождём,
Прижавшись, друг к другу,
На старом диванчике-
Смотрели кино
До рассвета вдвоем.
Писали в ночи
СМСки фривольные,
Над чем-то смеялись
До чёртовой колики,
Гуляли по парку
За ручки, довольные
И целовались в подъезде,
Как школьники...
Как хорошо...
Вспоминаю с улыбкою,
Правда не каждую ночь-
Раз лет в пять...
Всё так свежо..
И мелодия скрипкою
Мне продолжает
О прошлом играть,
Где то в душе глубоко
И отчаянно..
Нет... Не забыла. 
Смеюсь над собой...
Вспомнишь, вот так вот,
О прошлом нечаянно..
Да... Ты прекрасна..
Любовь....


Рецензии