Музыка - отрада

          В.Д.Алейникову

Музыка - отрада,
Весть из горних сфер.
Бремя винограда.
Полный передел

Бытия и быта,
Времени, войны.
Ты же не убита,
Душенька? Волны

Не страшись сиянья,
Что к тебе придёт.
Тяжесть мирозданья
Мирно отойдёт.

5 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии