Не мешай

Не мешай настоящему происходить -
Пусть идёт всё своим чередом.
Научись отдавать, получать и ценить,
Не откладывай жизнь на потом.

Не мешай сам себе принимать этот мир
Вот таким, как он есть - без прикрас.
Слушай сердце и следуй спокойно за ним,
Пребывая на здесь и сейчас.

Не мешай окружающим жить, как хотят,
Ведь у каждого в жизни свой путь -
Он нелегок, на нём сотни стен и преград,
И непросто с него не свернуть.

Не мешай веять ветру и капать дождю,
Не бунтуй против вьюги в мороз.
И в сердцах не гляди на реальность свою
Ты глазами, сырыми от слёз.

Не мешай ты Вселенной тебя направлять,
Высшей Силе своей не мешай.
И, ложась каждый вечер в родную кровать,
С лёгким чувством в груди засыпай.


Рецензии