Спать хочу

-  СПАТЬ ХОЧУ  -

Я спать хочу уже давно,
А сон мой ждёт чего-то.
Наверно это всё чудно,
Спать не даёт мне кто-то.

Глаза закрыты, но не сплю,
Да это что со мною?
Ни как себя я не сломлю,
Не знал я ведь покоя.

Вот Утро вроде вдруг встаёт,
А веки не сомкнулись.
Будильник звуком нервы рвёт.
А я ещё в разгуле.


Рецензии