Сиюминутное неважно...

    А состояние сейчас непостоянно;
  Смешались массой вдруг сезоны все,
 Понятно вроде, но и всё же странно;
 Хотелось бы понять дух всех систем.

   Пойму ли нет, пока ещё не знаю,
   Не всё зависит в жизни от меня,
  Как говорится, хата будет с краю,
  Когда дни осени загадочно звенят...

 Продвинутся бы ввысь пока на милю,
  Уж очень тянет быт опять к земле,
Хоть я сильна, но вовсе не всесильна;
   Быть попытаюсь всё же на волне!

   Качает дух мой осень, ох качает,
    Злой вирус мира всюду начеку;
   Ломает плоть людей и дух ломает,
  Свой Свет Любви я, верю, сберегу.

    Осенняя листва несёт к покою,
 Но постоянства в ней ну ни на грош,
  Эй, осень, помоги летать с тобою,
  Ты только с нами радость обретёшь!

   Как женщина, хочу я постоянства
   И не несу, в душе Любви, корысть,
 Всем не хватает личного пространства,
  Отец, нам измени скорей всю жизнь.

 Неважно многое, что так сиюминутно,
 Но осень тянется как будто на года;
  Настроит дух лишь солнечное утро;
  Изменит мир весь, Высшего, среда;


Рецензии