сегодня тихо небо в трансе

Сегодня тихо
Небо в трансе
Я в дзен буддизм
Ушёл в п*зду
Х*и летают
В ненаглядстве
Стою в мосту

Смотрю на вводы
Глобальной ебли
И чтоб вы думали
Умом
Разгневан я
А духом нежен
Я перелом

Еб*ть копать
Ту Люсю раком
И в злоебучем п*здеце
Вдруг обернуться
Свежей сракой
Монаршей волей
На лице


Рецензии