Велосипедные прогулки...

Велосипедные прогулки
В осенний вечер, под дождём,
По улицам и переулкам,
Где этот редкий дождь рождён.
          Моргая, свет светодиодов,
          Смешался с ореолом брызг.
          Я вновь пьянею от свободы
          Запоем, без оглядки, вдрызг.


Рецензии