предрешено

Наступает рассвет.
Два белых крупных кобеля напротив друг друга.
Оба учащенно дышат после продолжительной схватки, оба на ногах,
но могучий воин смертельно ранен не таким сильным, но более быстрым врагом.
Снег усилился, будто пытаясь восстановить гармонию, но все уже предрешено...

самурай завершает
ритуал сэппуку
раненого врага

13.09.22.


Рецензии