Встреча

Свирепая игра в шальном закате
Вскипая, мечет острием очей опасных.

Повергнув в плен сердца тем паче,
В предательском обличье чувств негласных.

Все суета! Взволнуешь робко волны страсти,
Швырнув на раскаленной лаве снасти.

Отбросив тени всех сомнений,
Возьми нас в плен-

Храни!
Для чертовых смирений


Рецензии