Возможно все совсем не так

Возможно и нету его,
Времени и в помине,
Мы живем,
По законам своим,
По условным,
Своим величинам.
А по правде,
Все это не так,
У вселенной,
Иные законы,
Там свой хаос,
И свой кавардак,
И порядок,
Тоже условный.
Да и мир,
Вовсе другой,
Он подогнан,
Под наше сознанье,
Чтобы жить,
Могли бы мы в нем,
В допустимом,
Для нас понимание.


Рецензии