Конечно, череда из грёз...

Конечно, череда из грёз и миражей, не прекратится никогда,
И к этому душе, необходимо быть готовой,
Коли сумела отделить, однажды, Явь мира, от навеянного сна,
Хотя снаружи, для людей, осталась непутёвой,
Кто может знать из них, что она вошла в чертог,
В котором, им без неё не обойтись...)))


Рецензии