Для ютуб каналаХиты на гитаре!

Так всё что было непонятно:
Пробелы,сложности и пятна.
Учитель сделал популярным,
Учиться просто и приятно!

И всё,что тишиной скрывалось,
Уже сегодня заигралось!
Мы знаем,это очень трудно:
Вдруг делать сложное доступным!

Спешу к каналу подключиться,
Я,как и все, хочу учиться!


Рецензии