Жертва девичника и бухла

Жертва девичника и бухла.

Из серии: от любви до ненависти всего один шаг.

...Хоть поверьте,  хоть проверьте,
Но приснилось утром мне,
Будто принц ко мне примчался
На ухоженном коне.

Был принц стройным и красивым.
В шляпе с розовым пером.
Плащ был с золотым отливом.
Пил с горла красавец ром.

Ножны шпаги в самоцветах,
В рукоять вкраплён рубин.
При медалях, эполетах.
Брюки явно не сатин.

В серебре полусапожки...
Признаюсь, что потекла.
Захотелось с принцем в лёжку
И раздеться догола.

Вдруг рычит принц басом... мужа,-
Ну какая же ты - ****ь!
Если был тебе не нужен,
Чё мозги-то мне ****ь?!

Уходила ж на девичник.
И всего на три часа.
Мол, всё будет, Стас, прилично!
Всех подруг я знаю сам.

Вале пить нельзя - изжога;
У Надюшеньки - церроз.
Выпей Таня - бедной ногу
Одолеет варикоз.

Мужиков совсем не будет!
Лишь Надюшки древний дед.
Да их милый чёрный пудель,
И кошак по кличке Шкед.

...Да, подруги не бухали.
Ты одна за всех пила.
Кто потом из фирмы  ,,Краля,,
Стриптизёров позвала?

С кем валяешься ты голой?
Впрочем, чё теперь, лежи.
Развожусь с тобой, Виола!
Нет желанья с ****ью жить...

...А когда мой сон растаял,
 В дом вернулась кое-как,
Уебнул с вещами зая,
Сэмээс прислав: ,,пока!,,...


Рецензии