851. Помогите!!!

Как надоело слушать про Донбасс!!!
Как жаль погибших там солдат!!!
Как жалко, что потери наши,
Невосполнимы в этой чаше!!!

Кто может уничтожить всех врагов,
Оставшихся после войны Победной?
Зеленских, Байдонов и прочих дураков,
Господствующих над Украиной бедной!

Когда же люди на УкрАине поймут,
Что лучше жить с добром и в мире,
С Россией доброй, близкой и родной,
А не ложиться всем в могилы?

Я призываю всех друзей и близких:
«Давайте вместе Украине помогать!
Избавиться от страшных, грязных гадов!
Счастливую и радостную жизнь начать!!!»
                15. 09. 2022 год


Рецензии